Владимир Зеленский неожиданно пропал

Вооруженные силыПрокомментируйте новость
Владимир Зеленский неожиданно пропал

Президент Украины обещал выходить каждый час с обращениями к своим гражданам, но исчез из информационного поля.

Даже первое выступление главы Украины после начала атаки российских войск оказалось весьма запоздалым: Зеленский появился спустя более чем два часа. Объявившись, он выступил с заявлением и пообещал, что будет каждый час обращаться к украинцам и «сообщать им актуальную и достоверную информацию». Но после этого, они увидели своего президента «вживую» только еще один раз.

Последний раз Владимир Зеленский выступил до 10 часов утра. Он рассказал, что обратился ко всем мировым лидерам. Заявил, что у Украины есть все силы, чтобы обороняться.

Безусловно, его выступление было востребовано: набрало более 2 млн. просмотров. Однако, в дальнейшем Зеленский, как это уже нередко бывало, подвел своих граждан. Ни через час, ни через два, ни сейчас он в информационном поле не был обнаружен.

Вместо этого пресс-служба разместила фото Зеленского с текстом : «Только что провел срочное совещание с руководством правительства, представителями оборонного сектора и экономического блока в связи с началом Россией военной операции против Украины. Заслушал информацию о поточную ситуация с безопасностью в нашей стране и на ее границах, а также о мерах, предпринимаемых силы безопасности и обороны для отпора вооруженным силам РФ. Все воинские подразделения на своих позициях и защищают нас!»

Кадр последнего выступления Зеленского в Сети.

Нельзя исключать, что Зеленскому не до записи прямого эфира. Однако, во-первых, сейчас это не просто выступления, а стратегическое оружие Украины – позиция ее президента. И он этим оружием пренебрегает. А, во-вторых, в Сети уже появилось видео о том, что российская техника якобы движется в сторону Киева. Поэтому на форумах украинской столицы уже высказали предположение: Зеленский сбежал.

Если сбежал он только во Львов, то в ближайшее время Зеленский все таки выйдет в эфир. А вот если – в Европу, то тогда украинцам придется принимать решение о дальнейших действиях без участия главы государства.

Действительно, в Киеве сейчас царит полная паника. В первую очередь, среди чиновников и военных, которые массово бросают оружие и уходят домой.

Как свидетельствуют эксперты, Киев не был готов к войне. Видимо, не верил в такой сценарий. И быстро перестроиться у руководства Украины не получилось.

Итоговый документ конференции по Украине отказались подписывать 11 стран

Новости СВО: освобождение Харьковской области и бегство ВСУ из ДНР

Новости СВО: ВСУ атакуют ПВО в Крыму, падение Донбасса и вечная война

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Фотомодель из Волгограда рискует отправится за решетку на 6 лет за фильмы для взрослых

РЕГИОНЫ

21-летняя девушка руководила филиалом московской «элитной вебкам-студии»

Итоговый документ конференции по Украине отказались подписывать 11 стран

В МИРЕ

Многие из них считают, что без России вести диалог о мире бесперспективно.

Ростовское СИЗО-1: дефицит сотрудников, огромное количество заключённых и террористические группировки в одной камере

Терроризм

В следственном изоляторе, который захватили ИГИЛовцы*, содержалось на 300 человек больше, чем положено.

Пока Зеленский и Ермак в Швейцарии на Украине может произойти военный переворот

ОБЩЕСТВО

В этом заинтересованы отстраненный от командования бывший главком Валерий Залужный и разделяющие его взгляды представители местной элиты.