«Всё включено» может появиться в отелях Крыма

Актуальный вопрос16 комментариев

Ростуризм предложил внедрить в отечественных курортах популярную систему, при которой стоимость еды уже включена в стоимость проживания.

В ведомстве решили привлекать туристов с помощью системы питания, популярной во всех самых известных курортах мира. Система «все включено» может появится и на российских курортах, в том числе и в отелях Крыма.

- Мы считаем, что крымские курорты могут принимать в два раза больше туристов, чем сейчас. По нашим оценкам до 10 миллионов человек в год. Для этого мы намерены внедрить систему all inclusive, - заявил «Российской газете» руководитель Ростуризма Олег Сафонов.

Также глава ведомства отметил, что для российских курортов планируется создание подогреваемых бассейнов с морской водой зимой, а также развитие программ по лечению минеральными водами и грязями.

- Для развития популярности туризма в России необходимо оказывать государственную поддержку для бизнеса, а также работать над улучшением качества обслуживания туристов, — добавил глава Ростуризма.

По данным Ростуризма, в 2016 году на развитие внутреннего и въездного туризма в федеральном бюджете заложено более 4 миллиардов рублей.

Ранее президент России Владимир Путин приказал приостановить полеты в Египет из-за крушения российского лайнера A321. По словам иностранных туристов, популярный некогда среди россиян курорт Шарм-эль-Шейх превратился в город-призрак.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз