Житель Асбеста не смог расплатиться с ростовщиками и повесился

Актуальный вопрос4 комментария
Житель Асбеста не смог расплатиться с ростовщиками и повесился

Перед тем как свести счеты с жизнью, мужчина оставил предсмертную записку, в которой написал: «Я весь в долгах. Простите».

В могилу жителя Асбеста Алексея Носова свели коллекторы. Мужчина не смог погасить долг перед ростовщиками и повесился.

- Грозились, грозились вытрясти всю душу и поджечь дом, – рассказала соседка Носова «Настоящему времени», попросив не показывать лица, так как боится мести коллекторов за болтливость.

Как оказалось, немолодой мужчина занял 25 тысяч рублей у кредитной организации в конце 2015 года. Деньги Носову понадобились на ремонт автомобиля. Без машины никак не обойтись, поскольку Алексей зарабатывал частным извозом. Отремонтировать отремонтировал, но долг не успел вовремя погасить. Так он стал обрастать космическими процентами: с должника уже потребовали не 25, а все 90 тысяч.

Не выдержал и сунул голову в петлю, прямо во дворе своего дома. В предсмертной записке написал: «Я весь в долгах. Простите».

Только вот смерть не удовлетворила коллекторов. Теперь они донимают родных. Коллектор открыто угрожает близким покойного.

- Сожгу ваш дом, говорит, вы вообще хотите все потерять? И вы вообще хотите остаться без всего? – рассказала родственница Носкова.

Ранее "Блокнот" писал о том, как коллекторы из-за долга сожгли дом жителя Ульяновска, в результате ожоги получил внук должника - Руслан.

А в мае из-за угроз коллекторов повесилась 33-летняя жительница Волгограда.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз