Житель Омска на спор обезглавил собутыльника

ОБЩЕСТВО3 комментария
Житель Омска на спор обезглавил собутыльника

Житель Омска 14 февраля решил доказать знакомому, что ему «не слабо» убить человека, после чего нанес ему несколько ударов ножом и отрезал голову, сообщили в СК по Омской области.

14 февраля сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело обезглавленного 60-летнего мужчины в Омске в квартире по улице 3-я Железнодорожная.

По версии следователей местного СК, во время распития алкоголя ранее судимый за кражу 51-летний хозяин квартиры несколько раз ударил ножом своего собутыльника, а затем отчленил голову погибшего и безуспешно попытался скрыть следы убийства - его сдала сожительница, которая вызвала полицию. Подозреваемый в убийстве на допросе признался, что пытался доказать своей будущей жертве, что ему «не слабо» убить человека".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

«Страшнее всего — когда детей вербуют на школьном дворе»: секс-рабыня рассказала, как крадут девушек для борделей

Криминал

Большинство жертв современной работорговли в Великобритании попали туда из Румынии. Они юны и беззащитны, каждый их шаг контролируется, их постоянно бьют.

«Не хуже, чем Pfizer»: российские ученые объяснили, поможет ли «Спутник V» от «омикрона»

Здравоохранение

Вакцина может не защитит от заражения, но точно спасет от летального исхода.

«Он предложил дружить в тайном штабе»: несостоявшаяся жертва "Иркутского монстра" рассказала, как избежала страшной смерти

ЧП

Василия Кулика считают одним из самых кровавых серийных убийц в советской истории. Он был очень интеллигентным с виду, но люто ненавидел людей.

«Омикрон» уже в 68 регионах страны, за сутки в России почти 68 тысяч новых заболевших

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира