Депутаты «Единой России» приняли участие в набравшем бешеный размах флешмобе

ПОЛИТИКА9 комментариев
Депутаты «Единой России» приняли участие в набравшем бешеный размах флешмобе

Свое участие в Mannequin Challenge единороссы посвятили проведению региональных недель.

Члены фракция «Единая Россия» неожиданно примкнули к захлестнувшему мир флешмобу Mannequin Challenge. Суть очередного сетевого состязания напоминает детскую игру «Морская фигура на месте замри». Группа людей замирает в различных позах, а двигающийся между ними оператор запечатлевает статичную живую скульптуру. Единороссы поддались мировой моде и замерли, чтобы продемонстрировать активный стиль своей работы.

Флешмоб был организован в «сердце» здания Госдумы, на лестнице у входа в зал пленарных заседаний. На опубликованном в Сети видео перед камерой замирают полтора десятка депутатов, в том числе известные единороссы: гимнастка Светлана Журова и хоккеист Вячеслав Фетисов. В руках участники флешмоба держат документы, необходимые для работы в региональную неделю: план работы, обращения граждан, график приема жителей. Завершается ролик титром «Депутаты уже в пути для встречи с вами».

На прошлой неделе в Mannequin Challenge принял участие телеведущий Иван Ургант и члены команды, делающей ток-шоу «Вечерний Ургант». Ранее флешмоб поддержали звезды шоу-бизнеса Бейонсе, Мишель Уильямс, Джон Бон Джови, Адель и многие другие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей