Хакеры доказали, что Навальный работает за деньги Браудера

ПОЛИТИКА13 комментариев
Хакеры доказали, что Навальный работает за деньги Браудера

Опубликована компрометирующая переписка Михаила Касьянова с оппозиционеркой Натальей Пелевиной.

Обнаружилось подтверждение тому, что оппозиционер Алексей Навальный получает деньги на свою деятельность из западных источников, а именно - от руководителя инвестиционного фонда Hermitage Capital Уильяма Браудера. Об этом стало известно благодаря публикации анонимных хакеров, которые вскрыли переписку лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова и оппозиционной активистки Натальи Пелевиной.

Содержимое мессенджера Пелевиной попало в Сеть вместе с интимными кадрами с участием ее и Касьянова. В переписке с главой ПАРНАСа речь идет о получении Навальным денег от Браудера, причем из текста следует, что Касьянов и Пелевина хотят отодвинуть коллегу от финансирования.

- Билл опять Леше через меня задание передал Леше. Не жирно ему одному все это? Скажу отказался, - говорится в сообщении от Пелевиной Касьянову.

В конце марта Алексей Навальный в Новосибирске стал жертвой активистов НОД, которые швырнули в него раскрошенными презервативами и презервативами с белой жидкостью. Это было не первое подобное нападение на лидера оппозиции - месяцем ранее он был атакован около офиса Фонда по борьбе с коррупцией в Москве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз