«Мне бы сейчас назад — в роддом, в другом городе, от других родителей»: Жириновский поставил жизни «три»

Партии7 комментариев
«Мне бы сейчас назад — в роддом, в другом городе, от других родителей»: Жириновский поставил жизни «три»

Лидер ЛДПР разоткровенничался в интервью и рассказал, что хотел, но не получил семейного уюта и настоящих друзей.

Вдруг неожиданно для всех лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский разоткровенничался и дал искреннее интервью RT. От эпатажного политика уже давно все ждут чего-то необычного, а тут вдруг такое. Оказалось, что и жизнь свою политик оценил на «три» и ему многого не хватает. В какой-то момент показалось, что Жириновский – глубоко одинокий человек. И все потому, что нет тепла и семейного уюта, не хватает хороших товарищей, с которыми бы дружил с самого детства, таких, чтобы и в футбол поиграть, и баню сходить и порыбачить, да просто поговорить и встречать Новый год с днями рождения. 

«Я не вижу настоящих друзей, как и настоящей любви. Мне бы хоть чуть-чуть, на троечку... Я не вижу примеров настоящих: все предают, все отчуждённые, все обособленно живут. Товарищи в деревне были. И то — там, кто побогаче, всегда начинают злиться друг на друга. А чиновники — какие товарищи? У них карьера и зависть», - признается Жириновский.

По признанию лидера партии, товарищи детства никто не поднялся так высоко, потому завидуют и бесятся, потому дружить на равных не получается, а  родственники просто злятся. И даже в семье Жириновский замечает скрытую зависть. 

«Всё, что я хотел в жизни, не получилось. Нет у меня ни хорошей работы, ни тёплой семьи, ни хороших товарищей, ни свободы, которой хотелось бы. Всё, что я имею, — это на тройку. На тройку я прожил жизнь», - сокрушается политик.

А начни жизнь сначала, то прожил бы ее совсем по –другому, в Саратове. Здесь бы поступил, пошел работать, женился по любви и сохранил дружбу с товарищами детства, с которыми ходил бы на рыбалку и отмечал праздники. Стал бы историком, философом или географом. А так «жил и мучился», констатирует депутат. К слову сказать, политик и раньше говорил, что такое настоящая любовь, а что "приспособленчество.

«Мне бы сейчас назад — в роддом, в другом городе, от других родителей. Нормальную квартиру, чтобы мне никуда не уезжать, нормальное, хорошее образование», - мечтает он.

В то же время Жириновский связывает неустроенную жизнь с тем, что сама страна неустроенная. Все живут как кочевники с пастухами: то Ленин, то Сталин, то Брежнев, то Ельцин. В политику пошел, потому что хотел площадку выступить и высказаться. А после того как стал лидером партии, то не смог бросить ни избирателей, ни партийцев. И деревья посадил, и дома построил, и детей вырастил, одним словом выполнил часть жизненных установок. Теперь вот хочет след оставить о себе хороший, потому что «ничего не крал, взяток не брал, в долг не брал, никого не оскорблял», ни с кем не хотел ссориться. И если личную жизнь Жириновский оценил на «три», то политической поставил твердую «четверку».

Сейчас политику кажется, что он как манекен, никуда пойти не может, как только увидят либо спрашивают мнение по какому-то вопросу, либо просят селфи.

«Одиночество во всём этом — самое страшное. Свой среди чужих, чужой среди своих. Не с кем поговорить. У Путина проскользнуло как-то, что нет Махатмы Ганди — не с кем поговорить. Я уже не прошу о Ганди, мне простого школьного товарища достаточно было бы. Но они уже все не те», - снова возвращается к неудовлетворенности Жириновский.

Теперь вот, если ничего в жизни не исправить, то остается «не испортить некролог». Жириновский будет настаивать, чтобы похоронили на Красной площади, обязательно слева от генсека Леонида Брежнева, потому что справа будет лежать лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Но похороны обязательно должны быть пышными, как у всех лидеров, «это заразительно». Жириновский считает, что пышные похороны хоть какая-то компенсация тщеславия за неудовлетворенную жизнь на «три». Он и «завещание» срочно составил бы, зная, что осталось жить последние сутки. Хочет раздать все, обязательно районам, чтобы накрыли столы на поминки («салатик, первое, второе и два раза по 50 граммов за упокой души). Смета: 50 тысяч рублей на 2400 районные организации – 120 млн Жириновский готов выделить заранее.

И еще хочет, чтобы в день похорон в 12 часов все партийные автомобили сигналили, а в 2 часа всем сесть за поминальный обед. Жириновский хотел бы в последние минуты собрать всех близких и попросить, чтобы были счастливы и не поминали лихом.

В связи с этим уместно вспомнить заявление президента России Владимира Путина о партиях одного лидера. Глава государства считает, что Жириновский именно такой лидер, и пока есть этот политик, есть и партия.

Фото: «Известия»

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз