Николай Левичев: Террористов остановит только пуля

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
Николай Левичев: Террористов остановит только пуля

Зампред фракции «Справедливая Россия» поддержал решение Совета Федерации утвердить разрешение на применение российских войск в Сирии.

Заместитель спикера Госдумы, депутат «Справедливой России» Николай Левичев поприветствовал решение Совета Федерации санкционировать применение российских ВВС в Сирии. Он заявил, что наглость объявивших себя государством террористов зашла слишком далеко.

- Террористов остановит только пуля, а еще лучше – современное высокоточное оружие. Руководствуясь этим соображением, Совет Федерации предоставил президенту право применять Вооруженные силы в Сирии, - сказал Левичев.

Справоросс подчеркнул, что ИГИЛ - это вызов всему человечеству, а не только региональная проблема. По словам Левичева, Россия приняла смелое и ответственное решение ответить на этот вызов, придя на помощь по просьбе легитимного правительства Сирии. Он отметил, что вмешательство России в мировые конфликты - в Южной Осетии, Абхазии, Крыму - всегда останавливает насилие, а не оставляет после себя «выжженную землю».

- Россия не нацелена на экспансию. Но все должны понимать – мы защитим свои национальные интересы в любой точке земного шара, - подытожил Николай Левичев.

Читайте также: В Думе считают, что Россия в Сирии будет обеспечивать режим бесполетной зоны

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз