Партия «Родина» подала в избирком списки кандидатов на выборы в Госдуму РФ

ПОЛИТИКА5 комментариев
Партия «Родина» подала в избирком списки кандидатов на выборы в Госдуму РФ

Партия делает ставку на регионы.

Депутат Госдумы РФ Алексей Журавлёв 4 июля вместе с партийными активистами подал в Центральную избирательную комиссию России все необходимые документы для заверения федерального избирательного списка партии «Родина» на предстоящих в сентябре выборов в нижнюю палату российского парламента.

Председатель партии «Родина» Алексей Журавлёв поделился, почему выбор пал на известных российских деятелей политики, культуры и спорта и людей из регионов.

С нами идут на выборы такие люди, как Андрей Богатов – это Герой России, защитник наших национальных интересов, - сообщил корреспонденту «Блокнота» Алексей Журавлёв. - Татьяна Буланова – всероссийски признанная любовью нашего народа, известный экономист Михаил Хазин и люди из регионов, которые работают в субъектах РФ. Партия «Родина» - партия российских регионов. Наша страна всё-таки богата не нефтью и газом, а именно людьми, проживающими в регионах. Естественно, что сила в правде! Они понимают, что Родина – одна, это Россия. И они будут здесь жить, здесь будут жить их дети и внуки.

Фото: rodina.ru

В конце июня партия «Родина» определилась с федеральным списком кандидатов по итогам съезда в Москве.,

Алексей Журавлёв возглавил партийный список. За ним идёт герой России Андрей Богатов, который весной 2016 года получил тяжёлое ранение в Сирии, руководя обороной Пальмиры. Андрей Богатов потерял в бою руку, но не бросил своё подразделение, продолжив успешно отбивать атаки боевиков. После лечения в госпитале Андрей Богатов остался в Сирии, где командовал ротой, охранявшей завод Хаян.

Третьей в списке «Родины» идёт на выборы известная певица, заслуженная артистка РФ Татьяна Буланова.

Под №4 ведёт «Родину» на выборы бывший депутат Госдумы, общественный деятель и главный редактор сети сайтов «Блокнот» Олег Пахолков.

Замыкает пятёрку кандидатов бывший футболист сборной России, а ныне общественный деятель Дмитрий Булыкин.

Также в предвыборном списке российский экономист Михаил Хазин, глава партийного отделения в Ленинградской области Валерий Шинкаренко, лидер подмосковной ячейки Алексей Рылеев, депутат законодательного собрания Новосибирской области Виктор Илюхин и глава астраханской «Родины» Карен Григорян.

Фото: rodina.ru
Фото: rodina.ru
Фото: rodina.ru
Фото: rodina.ru

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз

Гениально «слизано»: как родился хит российского ТВ «Поле чудес»

КУЛЬТУРА

Когда СМИ поспешно сообщили о закрытии одного из самых долгоиграющих проектов отечественного телевидения, многим показалось, что уходит целая эпоха.

Генпрокуратура впервые потребовала многомиллиардную сумму с бывшего депутата за незаконное управление бизнесом

ПОЛИТИКА

Заместитель генпрокурора РФ Анатолий Разинкин подал городской суд Химок иск к бывшему депутату Госдумы от “Справедливой России” и экс-владельцу крупнейшего в стране автодилера ...

Только 7% россиян доверяет QR-кодам: Олег Пахолков

Актуальный вопрос

России нужен новый «Столыпин», диалог власти и реально избранных депутатов

Маткапитал для пап: отцы детей от суррогатных мам получат женские выплаты

Актуальный вопрос

Соответствующий законопроект внесло в Госдуму правительство Мишустина.

Массовые смерти на ИВЛ могла вызвать замена медицинского кислорода техническим

Актуальный вопрос

При колоссально возросших объемах производства и использования газов нельзя исключать «человеческий фактор».