«Снимали наших кандидатов и целые списки»: лидер партии «РОДИНА» Алексей Журавлев о выборах

ПОЛИТИКА1 комментарий
«Снимали наших кандидатов и целые списки»: лидер партии «РОДИНА» Алексей Журавлев о выборах

Депутат Госдумы подвёл итоги предвыборной кампании

Председатель ПАРТИИ «РОДИНА» Алексей Журавлёв обратился к избирателям накануне выборов в Государственной думу РФ.

Уважаемые граждане, соотечественники, избиратели!

19 сентября – выборы в Государственную Думу РФ. Цель ПАРТИИ «РОДИНА» на этих выборах – донести до жителей России идеи патриотизма, любовь к своей стране, необходимость защищать национальные интересы и, в первую очередь, своих граждан. Кампания сложная, максимально используется административный ресурс. В регионах снимали наших кандидатов и целые списки. 

Но мы, ПАРТИЯ «РОДИНА», выстояли. 

ПАРТИЯ «РОДИНА» - это партия Героя России Андрея Богатова, заслуженной артистки РФ и всеобщей любимицы Татьяны Булановой, известного журналиста и правдоруба Олега Пахолкова, экономиста Михаила Хазина и сотен тысяч других честных и принципиальных людей, для которых  Россия – единственная Родина. Другой нет, и не будет. Мы призываем Вас проголосовать за нашу ПАРТИЯ «РОДИНА», потому что всех нас объединяет истинная любовь к России, которая дом для нас, наших детей и внуков. Мы мзду не берём – нам за державу обидно! Если ты за Россию – голосуй за «РОДИНУ»!

Изготовлено гражданином Российской Федерации Филатовым Степаном Игоревичем (ИНН 526212975045, место жительства - Московская область, городской округ Люберцы (ранее - Люберецкий район), п. Красково, д. Мотяково) по заказу политической партии ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «РОДИНА». Тираж 1 экз. Дата изготовления 09 сентября 2021 года. Оплачено из средств избирательного фонда политической партии ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «РОДИНА». Размещение оплачено из средств избирательного фонда политической партии ВСЕРОССИЙСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «РОДИНА».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз