В Госдуме заявили о невозможности переговоров с Киевом после присоединения ДонбассаВ Госдуме заявили о невозможности переговоров с Киевом после присоединения Донбасса В Госдуме заявили о невозможности переговоров с Киевом после присоединения ДонбассаВ Госдуме заявили о невозможности переговоров с Киевом после присоединения Донбасса В Госдуме заявили о невозможности переговоров с Киевом после присоединения ДонбассаВ Госдуме заявили о невозможности переговоров с Киевом после присоединения Донбасса

В Госдуме заявили о невозможности переговоров с Киевом после присоединения Донбасса

ПОЛИТИКАПрокомментируйте новость
В Госдуме заявили о невозможности переговоров с Киевом после присоединения Донбасса

Депутат Леонид Слуцкий счел невозможными переговоры с Украиной в случае присоединения Донбасса к РФ.

Вести переговоры с Киевом станет невозможно после того, как республики Донбасса присоединятся к России. Об этом в заявил журналистам глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, передает ТАСС.

Он отметил, что референдум в ЛНР и ДНР подведет черту под надеждами на мирное урегулирование конфликта, потому что Киев сейчас ориентируется на своих западных кураторов, которым мир на Украине не выгоден.

"Речи о переговорах, к сожалению, не может быть уже давно. Запад и движимая им хунта в Киеве заявили о том, что они не готовы к переговорам”, - рассказал Слуцкий, напомнив, что еще недавно украинские власти заявляли, что единственным способом закончить конфликт может быть только капитуляция

Леонид Слуцкий

“Мы были готовы к переговорам. Но Киев нарушил все возможные договоренности", - сказал депутат, отвечая на вопрос о возможности проведения переговоров после референдумов.

Слуцкий отметил, что серьезно о переговорах никто не задумывается уже давно, Это связано с тем, что ситуация давно вышла из–под контроля, погибло много людей, но киевскому режиму и его покровителям на Западе на это плевать, заключил чиновник.

Ранее глава офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что переговоры с Россией станут «смертным приговором» для Украины. Украинский политик считает, что Россия использует любую паузу в военных действиях, чтобы подготовиться к еще большему наступлению.

Напомним, 19 сентября глава ДНР Денис Пушилин в телефонном разговоре с коллегой из ЛНР Леонидом Пасечником обсудили обращения общественных палат и решили синхронизировать дальнейшие действия республик по вопросу подготовки к референдуму о присоединении к России.

Власти Донецкой и Луганской народных республик, а также администрации Запорожской и Херсонской областей приняли решение провести референдумы о вхождении в состав России в качестве субъектов Федерации. Голосование на всех этих территориях пройдет с 23 по 27 сентября.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прощай, Армения! Официальный Ереван открыто двигается в сторону союза с США

Азия

От окончательного разрыва с Россией руководство страны удерживают только настроения населения, по большей части, симпатизирующего нашей стране.

«Умные колонки» делают детей глупыми и равнодушными: эксперты назвали причины странного феномена

ОБЩЕСТВО

Специалист по использованию искусственного интеллекта и машинного обучения в здравоохранении объяснил, почему ребенку вредно общаться с такими устройствами.

Нагадили своим же бизнесменам: Финляндия закрывается для туристов из России

В МИРЕ

Бизнес в приграничных городах ориентирован на русских, приезжающих за покупками.

Премьера остросюжетного боевика Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоится в начале октября

Кино

Судя по многочисленным отзывам в соцтети зрители с нетерпением ждут выхода нового боевика от компании Aurum Production.

Архангельский аэропорт готовится принять откаты от реконструкции

ОБЩЕСТВО

Ранее издание Регнум сообщило, что более 8,7 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию комплекса.

"Расстрелы отменяются": в ДНР после вхождения в состав РФ отменят смертную казнь

ОБЩЕСТВО

Смертные приговоры в Донецкой народной республике вскоре перестанут выноситься и исполняться.