Камеры видеонаблюдения зафиксировали наезд иномарки на двух пешеходов в Волгограде

РЕГИОНЫ2 комментария
Камеры видеонаблюдения зафиксировали наезд иномарки на двух пешеходов в Волгограде

Молодой человек за рулем иномарки на высокой скорости вылетел на остановку.

24-летний Артем Б. прошел медицинское освидетельствование. В крови у молодого человека медики обнаружили не только алкоголь, но и наркотические вещества. Сейчас он находится под охраной полицейских в больнице. Уже сегодня, 6 июня, лихач будет арестован.

- В результате наезда на пешеходов и кафе у него переломаны обе ноги. На месте ДТП скончались 63-летний мужчина и 53-летняя женщина, - пишет «Блокнот Волгоград».

Судя по кадрам с записи видеонаблюдения, парень гнал на бешеной скорости. Он протаранил остановку с людьми. Два человека скончались мгновенно. Но препятствие не остановило водителя – машину отбросило на здание кафе.

Серьезное ДТП произошло в Волгограде 4 июня около 18:00. Автомобиль Kia, направлявшийся в сторону Советского района, въехал в остановку «Площадь Чекистов», на которой стояли люди. 63-летний мужчина и 53-летняя женщина от полученных травм скончались на месте. Серьезно пострадала сама конструкция остановки: погнулись железные опоры, на месте много разбитого стекла. Травмы получил и 24-летний водитель – его госпитализировали с переломами ног.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз