Кубанская антиваксерша зарезала подругу и подожгла ее тело из-за спора о прививке

РЕГИОНЫ1 комментарий
Кубанская антиваксерша зарезала подругу и подожгла ее тело из-за спора о прививке

31-летняя женщина, уходя из горевшей квартиры, еще и украла деньги жертвы.

В республике Адыгее завершили расследование уголовного дела в отношении 31-летней жительницы Краснодарского края. Она жестоко убила свою подругу, сожгла ее тело, да еще и украла деньги жертвы.

В настоящее время материалы направлены в прокуратуру, после чего душегубка предстанет перед судом. За совершенные преступления ей грозит до 15-ти лет за решеткой, передает «Блокнот Краснодар».

Но интрига этой истории не в самом факте расправы, а в причинах произошедшего. Поначалу думали, что это обычная бытовая поножовщина на алкогольной почве. Однако, выяснилось, что конфликт возник из-за спора о вакцинации от новой коронавирусной инфекции.

Краснодарка 7 мая приехала к давней подруге в село Гончарка в Адыгею, чтобы увидеться после многолетней разлуки и пропустить пару-другую бокальчиков. Но во время затяжной беседы за жизнь женщины затронули тему, вызывающую много споров – вакцинацию от COVID-19. Хозяйка квартиры была убеждена, что только массовая иммунизация населения сможет остановить пандемию, а те, кто отказывается делать заветные уколы – идиоты.

Гостье такой расклад не понравился. Слово за слово, разговор пошел на повышенных тонах и с оскорблениями. В какой-то момент разгоряченная алкоголем и скандалом краснодарка психанула и схватилась за кухонный нож.

Она нанесла подруге множество ударов по голове и спине, а затем перерезала обидчице горло. Поняв, что натворила, женщина решила скрыть следы преступления, для чего обложила еще теплое тело газетами и подожгла. Убедившись, что в квартире разгорелся пожар, злоумышленница умыкнула три тысячи рублей из кошелька своей жертвы и была такова. Но нашли ее быстро.

Чудовищная история разыгралась в октябре в Вологде. Смертельно больная 40-летняя Ульяна Ланская зарезала девятилетнюю девочку, чтобы "не умирать одной".

В конце августа увлеченная мистикой жительница Ростова-на-Дону убила ножом свою годовалую дочь.

А в июле истыкала ножом свою пятилетнюю дочку жительница Краснодара.

В апреле мать семейства во Владивостоке зарезала своего мужа и двоих пятилетних детей. В том же месяце жительница Ярославля попыталась умертвить дочь, которая делала уроки. В итоге она мать покончила с собой.

В феврале помешавшаяся на теме религии жительница Воронежа зарезала свою дочь и задушила сына. Не пощадила и себя.

А в 2020 году кандидатка в губернаторы Астраханской области расправилась со своим 12-летним сыном, замуровав его в бетон.

Также в 2020 году жительница Бурятии в годах зарезала сына, который пытался ее изнасиловать.

Автор текста: Владимир Мырзак

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Хронология убийства: СМИ поминутно разобрали действия стрелка из московского МФЦ

Криминал

В ближайшее время Сергея Глазова отправят на психиатрическую экспертизу.

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.