Под Волгоградом задержан сбивший 6 пешеходов водитель

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Под Волгоградом задержан сбивший 6 пешеходов водитель

35-летний местный житель после дня рождения друга совершил страшное ДТП.

В Волгоградской области, в городе Фролово, удалось задержать водителя, сбившего шестерых пешеходов, в том числе четверых детей, сообщает "Блокнот Волгоград" со ссылкой на региональное МВД. Им оказался 35-летний житель Фроловского района. Нарушитель четыре года назад отказался проходить медицинское освидетельствование, за что был лишен прав. После этого его задерживали за вождение без прав. А в 2015 году он уже дважды привлекался к административной ответственности за то, что нарушал скоростной режим.

Сотрудникам полиции удалось выяснить, что вчера, 31 марта, мужчина отмечал день рождения друга. По факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего причинение тяжкого вреда здоровью, возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит до двух лет лишения свободы и лишение права управлять автомобилем до трех лет.

Напомним, во Фроловском районе Волгоградской области 31 марта в 20:00 произошло ДТП, в котором пострадали шесть человек, в том числе четыре ребенка. Пострадавшими оказались 50-летняя женщина, 28-летний мужчина, школьники в возрасте 12 и 13 лет, а также двое 7-летних детей. Все пострадавшие с различными травмами были доставлены в больницу. После аварии водитель скрылся. Однако сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать нарушителя.

Бросил с детьми и кредитами, и ушел на СВО: горе-мать из Волгограда избивала на камеру 7-месячную дочь, чтобы вытрясти из бывшего деньги

В автокатастрофе погиб актер сериала «След» ‒ Мацей Люсня

Отец и двое сыновей погибли в лобовом ДТП в Москве в день рождения

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.