В аэропорту Иркутска с 4 сентября будет ограничено движение самолетов

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В аэропорту Иркутска с 4 сентября будет ограничено движение самолетов

Взлеты и посадки в иркутском аэропорту будут запрещены дважды в неделю – по четвергам и субботам с семи вечера до четырех утра.

Как сообщает пресс-служба ОАО «Международный аэропорт Иркутск», ограничение движения самолетов будет действовать дважды в неделю – по четвергам и субботам. Взлеты и посадки воздушных судов будут запрещены с 19:00 до 04:00.

Ограничение будет действовать с 4 по 27 сентября. Оно связано с ремонтными работами, которые планируется провести на взлетно-посадочной полосе. Там специалисты уложат новый, современный материал, испытания которого уже прошли на одной из стоянок аэропорта.

Все авиакомпании были заранее предупреждены о ремонте и смогли скорректировать расписание.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.