В Самаре насмерть разбилась трёхлетняя девочка, которую мать выставила в окно в воспитательных целях

РЕГИОНЫ17 комментариев
В Самаре насмерть разбилась трёхлетняя девочка, которую мать выставила в окно в воспитательных целях

На опубликованном видео слышно, как ребенок кричит: «Мам, боюсь!»

В Самаре 8 июня произошло ЧП – местная жительница в состоянии алкогольного опьянения уронила свою дочку с 5-го этажа. Малышка погибла, сообщает "Блокнот Самара".

«Пьяная женщина 25 лет в целях воспитания свесила свою дочку, держа ее за маечку, с пятого этажа жилого дома. Майка порвалась, и ребенок упал, получив травмы, несовместимые с жизнью», — написали в соцсетях очевидцы происшествия.

На видео с момента происшествия, которое появилось в интернете, слышно, как перед падением девочка кричала: «Мам, боюсь!»

Правоохранительные органы подтвердили информацию о происшествии, но пока не комментируют и не предоставляют подробности случившегося.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетнего в беспомощном состоянии (ч. 2 ст. 105 УК РФ). Мать погибшей девочки задержали сотрудники полиции.

Самарские общественники, обсуждая эту трагедию, заявили, что причина беды - спиртное

«В этой трагедии виноват алкоголь. Вот о чём надо говорить, - считает председатель правления самарского областного Центра общественного взаимодействия Андрей Ишмуратов, - Страшнейший яд. Трезвая она никогда бы так никогда не поступила, была любящей матерью. А теперь будет страдать всю жизнь».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз