«Беспокоит Гондурас…»: Евгения Пригожина не хотят отпускать из информационной повестки

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
«Беспокоит Гондурас…»:  Евгения Пригожина не хотят отпускать из информационной повестки

Официальные лица и правоохранительные органы не дают никаких объяснений касательно нынешнего статуса главы «ЧВК» и дальнейших перспектив его жизни и деятельности в России. Это еще больше подогревает интерес общества к ситуации и порождает огромное количество различных конспирологических версий, предположений и прогнозов.

Имя главы ЧВК «Вагнер» снова в новостях. Один из популярных Telegram-каналов обнаружил, что МВД аннулировало один из паспортов, найденных в особняке Евгения Пригожина в Санкт-Петербурге во время обысков. 

Паспорт на имя Семенова Олега Юрьевича был обнаружен среди других документов на разные имена, которыми, по всей видимости, пользовался Евгений Пригожин. Как выяснил канал «Жаба и Гадюка», паспорт на имя Семенова был аннулирован, так как в МВД посчитали, что он был выдан с нарушениями. 

Эта новость породила новую волну мемов и предположений, касающихся того, зачем Евгению Пригожину были нужны паспорта на чужие имена и фамилии, и кем могут являться эти люди, если они существуют.

«Если гражданин Семенов больше свой паспорт использовать не может, то гражданин Бобров по-прежнему может спокойно летать в Ростов». – Прокомментировали новость в соцсетях.

Информационное агентство «Панорама», специализирующееся на создании и распространении вымышленных новостей, опубликовало сегодня  соответствующее сообщение «на злобу дня».

«В ОВД Санкт-Петербурга обратились двойники бизнесмена Евгения Пригожина, которые считают, что их паспорта незаконно удерживаются правоохранительными органами. Более 20 граждан заявили, что их личные документы были изъяты в ходе обыска в особняке предпринимателя.

Полиция посчитала поддельными документами паспорта людей с внешностью, похожей на внешность главы ЧВК «Вагнер». Все они были изъяты, однако уже через несколько дней выяснилось, что люди, изображённые на фотографиях, не просто существуют, но ещё и требуют вернуть им документы, удостоверяющие личность. Все они работают в личной службе безопасности Пригожина, исполняя роль его двойников. Истцы также настаивают на прекращении уголовного дела о подделке документов». – Говорится в материале ИА «Панорама».

Между тем официальные лица и правоохранительные органы не дают никаких объяснений касательно нынешнего статуса главы «ЧВК» и дальнейших перспектив его жизни и деятельности в России. Это еще больше подогревает интерес общества к ситуации и порождает огромное количество различных конспирологических версий, предположений и прогнозов.

Ранее «Блокнот» опубликовал мнение экспертов, которые считают, что Пригожин вернет расположение Путина, а Шойгу покинет пост министра обороны.

Мигрантам намекнули - будет непросто: Колокольцев объявил о масштабной реформе с усилением контроля за иностранцами

Штраф за тонировку передних боковых стекол могут отменить

«Жарим человечинку. Вот оно – сердечко»: каннибал-сердцеед и маньяк расчленитель вместе подписали контракт и встретились в зоне СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.