Алан и Роман стали героями ЦСКА в почти провальном матче Лиги чемпионов с «Байером»Алан и Роман стали героями ЦСКА в почти провальном матче Лиги чемпионов с «Байером» Алан и Роман стали героями ЦСКА в почти провальном матче Лиги чемпионов с «Байером»Алан и Роман стали героями ЦСКА в почти провальном матче Лиги чемпионов с «Байером» Алан и Роман стали героями ЦСКА в почти провальном матче Лиги чемпионов с «Байером»Алан и Роман стали героями ЦСКА в почти провальном матче Лиги чемпионов с «Байером»

Алан и Роман стали героями ЦСКА в почти провальном матче Лиги чемпионов с «Байером»

СПОРТ3 комментария
Алан и Роман стали героями ЦСКА в почти провальном матче Лиги чемпионов с

Российский клуб стартовал на групповой стадии самого престижного футбольного клубного турнира Европы ничьей в гостевой встрече с командой из Германии со счетом 2:2.

В том, что подопечным Леонида Слуцкого не будет легко на поле «БайАрены», можно было даже и не сомневаться. В Германии в последнее время нашим коллективам успешно играть абсолютно не удается. Чему красноречивое свидетельство, например, - матч «Ростова» во вторник, 13 сентября, против мюнхенской «Баварии», где он потерпел сокрушительное поражение со счетом 0:5.

Сутки спустя в Леверкузене всё поначалу пошло по аналогичному сценарию. В течение первых пятнадцати минут хозяева нанесли в створ ворот Игоря Акинфеева два удара, и оба достигли цели.

Сначала отличился швейцарский нападающий Адмир Мехмеди, который, скорее всего, находился в офсайде. А чуть позже рикошет помог турецкому полузащитнику Хакану Чалханоглу.

После этого команда Родгера Шмидта настолько осмелела, что начала, как говорится в таких случаях, просто "возить" соперников, и те практически не появлялись на чужой половине поля. И если бы не мастерство Акинфеева, то счет матча в Мюнхене мог повториться здесь уже к перерыву.

Такое невеселое для армейцев положение дел продолжалось примерно полчаса игрового времени. Но потом всё перевернулось с ног на голову. Армейцам удалась быстрая и очень красивая контратака, которую логически эффектно завершил Алан Дзагоев. А через две минуты блеснул выступающий за сборную Финляндии Роман Еременко, который издевательски пробил под ногами Бернда Лено.

И надежда на благоприятный результат к нам снова вернулась.

Видя такую неожиданную ситуацию, Шмидт произвел в начале второго тайма все три замены. Но это не помогло леверкузенцам снова выйти вперед. Хотя моменты для этого у них были. Равно как и у москвичей. В итоге противостояние так и завершилось с результатом 2:2.

В другом матче группы "Е" английский "Тоттенхэм" уступил в Лондоне "Монако" - 1:2. Причем он тоже уступал 0:2 (правда, к получасу игры), но вот спастись не сумел.

Во втором туре 27 сентября ЦСКА примет на своей новой арене оппонентов с Туманного Альбиона, а монегаски примут в родных стенах немцев.

байбай2бай3бай4бай6бай5бай9бай8
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жизнь взаймы: как челябинский мошенник сколотил обнальное преступное сообщество и пытается ускользнуть от ответственности

Днём 23 сентября повидавшие на своем веку многое работники Тверского районного суда Москвы были озадачены неординарной картиной. Два десятка адвокатов пришли на заседание по ...

Минфин отменит скидку на оплату госпошлин через сайт «Госуслуг»

ОБЩЕСТВО

Сейчас заплатить государственную пошлину можно с 30-процентным дисконтом.

Страны ЕС потратят на борьбу с энергокризисом более 1 трлн евро. Некоторые откажутся от помощи Украине

ЭКОНОМИКА

Европейцы выходят на улицы, требуя прекратить поставки оружия Киеву и отмены антиправительственных санкций.

«В окопах с автоматом в руках»: Пригожин пригласил «колеблющихся и сомневающихся» приехать на передовую

ОБЩЕСТВО

Российский предприниматель Евгений Пригожин отреагировал на заявления депутата Госдумы Сергея Обухова о том, что бизнесмен вместое с главой Чечни Рамзаном Кадыровым ...