Главный тренер и футболисты сборной России обратились к болельщикам с «убедительной просьбой»

СПОРТ3 комментария
Главный тренер и футболисты сборной России обратились к болельщикам с «убедительной просьбой»

Национальную команду в ближайшее время ожидают новые матчи, и очень важно, чтобы они прошли без эксцессов.

Игроки сборной России по футболу и ее наставник Леонид Слуцкий адресовали болельщикам послание, в котором благодарят за поддержку, оказанную во время чемпионата Евро-2016, и просят не создавать проблем на предстоящих матчах.

- Мы очень благодарны вам за ту потрясающую поддержку, которую вы обеспечили сборной России в стартовом матче Евро-2016 против команды Англии, - говорится в сообщении. - Во многом именно благодаря этому фактору нам удалось забить важнейший гол в конце матча и завоевать первое очко на столь представительном турнире.

Далее речь идет о том, что в скором времени сборной России предстоит сыграть с командами Словакии и Уэльса в Тулузе и Лилле. Футболисты попросили фанатов во время этих встреч вести себя корректно и не нарушать правила поведения.

- Убедительная просьба - ведите себя корректно, - просят футболисты и тренерский состав. - Для международных футбольных организаций очень важны гарантии того, что в дальнейшем со стороны болельщиков не будет никаких правонарушений. Со своей стороны мы продолжим отдавать все силы на футбольном поле в ближайших матчах и сделаем все возможное, чтобы достойно представить нашу страну на чемпионате Европы во Франции!

Следующий матч России состоится 15 июня, но команда уже прибыла в пригород Лилля Рубе и начала подготовку к встрече со словаками. Отель, где живут российские футболисты, находится под усиленной охраной. Начало игры состоится в эту среду в 16:00 по Москве.

Напомним, позавчера, 11 июня, сборные России и Англии встретились в Марселе. До и после матча происходили столкновения фанатов  обеих сборных. В УЕФА заявили, что этот инцидент может стать причиной дисквалификации сборных двух стран.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз