Леонид Слуцкий рассказал, как будет отмечать со сборной выход на ЧЕ-2016

Весь спорт1 комментарий
Леонид Слуцкий рассказал, как будет отмечать со сборной выход на ЧЕ-2016

Главный тренер сборной России по футболу прокомментировал игру подопечных с национальной командой Черногории.

Наставник главной футбольной команды страны Леонид Слуцкий удовлетворен качеством игры подопечных во встрече с Черногорией. Победа со счетом 2:0 стала продолжением серии из трех успешных отборочных матчей и позволила России участвовать в чемпионате Европы, который состоится во Франции в 2016 году.

- Я очень рад, что сыграли очень качественно. В принципе решили все вопросы уже в первом тайме, и минимальное количество моментов у наших ворот, поэтому еще раз говорю: ребята - большие молодцы. Огромное спасибо всем болельщикам, которые и пришли на стадион, и передавали свою энергетику у экранов телевизоров, - сказал Слуцкий в интервью Первому каналу.

Тренер рассказал, что обязательно отметит с футболистами выход на Евро, однако бурный праздник никто затевать не собирается, так как игрокам предстоит вскоре вернуться в свои клубы.

Сам Леонид Слуцкий находится также в изможденном состоянии. Об этом накануне заявил президент ЦСКА Евгений Гинер.

- Мне его жаль, потому что тренировать клуб и сборную очень сложно. Никто сейчас не может настаивать на том, чтобы Слуцкий покинул ЦСКА, не доработав сезон. Затем он сам примет решение. Мы еще поговорим и вместе решим, что делать дальше, - признался Гинер.

Президент клуба, также рассказал о сумме контракта Леонида Слуцкого.

- Сколько стоит контракт Слуцкого? Миллиард долларов, - сказал Гинер.

Пока главный тренер сборной не получил предложения о продолжении работы в национальной команде России. РФС заключил контракт с Леонидом Слуцким до конца отборочного цикла чемпионата Европы. Специалист встал у руля сборной в августе 2015 года. При Слуцком команда одержала четыре победы подряд с общим счетом 12:1. В 10 отборочных матчах российские футболисты набрали 20 очков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз