В обидном поражении от сборной Словакии на Евро-2016 виноваты мы сами, - Глушаков

СПОРТ30 комментариев
В обидном поражении от сборной Словакии на Евро-2016 виноваты мы сами, - Глушаков

Полузащитник российской национальной команды сказал, что надо использовать последний шанс на выход в плей-офф и победить 20 июня сборную Уэльса.

Сборная России по футболу сама виновата в проигрыше от национальной команды Словакии в матче чемпионата Европы, который проходит во Франции. Об этом в эфире канала «Матч ТВ» заявил полузащитник Денис Глушаков.

Подопечные Леонида Слуцкого во втором матче группы "В", который прошел в пригороде Лилля Вильнёв-д'Аск, потерпели поражение со счетом 1:2. И единственный мяч забил как раз Глушаков, отличившийся на 80-й минуте.

- Обидное поражение, мы могли всё решить, сами виноваты в этом поражении, - сказал он. - У нас есть еще один шанс с Уэльсом. Сделаем всё возможное, чтобы пройти дальше.

20 июня в Тулузе россияне сыграют последний поединок на предварительной стадии - против валлийцев. Словаки в то же самое время встретятся с англичанами в Сент-Этьене.

Для того чтобы выйти в 1/8 финала, необходимо брать верх в понедельник. И надеяться на то, что родоначальники футбола одержат две победы подряд (в том числе завтра - над валлийцами в Лансе).

Впрочем, при определенных раскладах пропуск в плей-офф чемпионата Европы можно получить, и заняв третье место. Среди шести подобных команд дальше пройдут четыре.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 30 раз