Гори оно всё синим пламенем: мальчик-оптимист на качелях стал мемомГори оно всё синим пламенем: мальчик-оптимист на качелях стал мемом Гори оно всё синим пламенем: мальчик-оптимист на качелях стал мемомГори оно всё синим пламенем: мальчик-оптимист на качелях стал мемом Гори оно всё синим пламенем: мальчик-оптимист на качелях стал мемомГори оно всё синим пламенем: мальчик-оптимист на качелях стал мемом

Гори оно всё синим пламенем: мальчик-оптимист на качелях стал мемом

Видео5 комментариев
Гори оно всё синим пламенем: мальчик-оптимист на качелях стал мемом

Необычное видео, на котором запечатлен ребенок, катающийся на качелях, когда неподалеку горит дом, разместили в Сети.

Мальчик на фоне пожара в Ноябрьске стал героем соцсетей. И все за свой невозмутимый вид. На ролике, который накануне вечером разместили в группе «Происшествия Ноябрьск» во ВКонтакте, видно, как ребенок спокойно качается на качелях, в то время за спиной полыхает строение.

Пользоватети назвали мальчугана оптимистом. Кто-то пошутил, что качельки всегда были заняты, а «тут освободились». А один из комментаторов предположил, что горит школа, отсюда и оптимизм у мальца.

Как пояснили пользователи, видео было сделано 25 мая как раз, когда горел расселенный барак на улице Изыскателей в Ноябрьске. По данным МЧС Ямала, горел расселенный дом и автомобиль.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.