«Бесшабашный» Саакашвили: Я вернусь с большим проектом и большими деньгами

В МИРЕ5 комментариев
«Бесшабашный» Саакашвили: Я вернусь с большим проектом и большими деньгами

Михо рассказал о грандиозных планах по борьбе с коррупцией на Украине.

Михаил Саакашвили, который вчера заявил об уходе с поста губернатора Одесской области, теперь намерен обосноваться в Киеве. По словам экс-президента Грузии, там он продолжит борьбу с коррупцией – будет «выметать» Верховную раду и Кабмин. Каким образом – не уточнил.

- Я еду в Киев, чтобы освободить Украину и Одессу... и вымести и Раду, и Кабмин, и администрацию, - заявил Саакашвили.

Планы у Михаила Николозовича, как всегда, наполеоновские: он заявил, что возьмет паузу, а потом вернется «с большим проектом и большими деньгами». Энтузиазма политику не занимать – по словам Саакашвили, у него достаточно бесшабашности для революционных мероприятий: мол, ему нечего терять, зато есть «жуткое желание» все менять.

Чиновник также рассказал, почему многие его обещания так и не были выполнены: по словам экс-губернатора, Петр Порошенко его не поддерживал - точнее, поддерживал только на словах. Саакашвили заявил, что за нереализованные планы ему стыдно.

Ранее сообщалось, что Михаил Саакашвили объявил об отставке с поста главы Одесской ОГА. Он заявил, что не может реформировать Одессу, так как наверху сидят коррупционеры. Петр Порошенко якобы обещал ему, что после избавления от бывшего премьера Яценюка все пойдет по-другому, однако этого не случилось.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз