«Еще молодым фору даст». История 60-летнего добровольца, который добился права защищать Родину

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Еще молодым фору даст». История 60-летнего добровольца, который добился права защищать Родину

Иногда чтобы получить право защищать Родину нужно еще «повоевать» на гражданке

Иногда чтобы получить право защищать Родину нужно еще «повоевать» на гражданке. Историю одного такого добровольца рассказал боец отряда «Барс 11». 

По его словам, 60-летний мужчина пытался легально попасть на передовую, но получил отказ, так как не подошел по возрасту. Поэтому доброволец пошел на хитрость и решил отвезти гуманитарную помощь нашим бойцам и уже на месте попросить остаться.

Однако командиры вскоре попросили вернуться добровольца домой. Но наш герой не сдался и снова приехал на фронт. На этот раз целеустремленному бойцу позволили остаться.

Ранее «Блокнот» рассказывал о девушке-медике с позывным Чупакабра. Она помогает нашим бойцам еще с 2014 года, когда украинские националисты пошли войной на мирный Донбасс. По ее словам, врачи жаловались на то, что порой легкие ранения приводят в ампутации из-за неправильно оказанной первичной помощи на поле боя. Поэтому Чупа решила поехать на передовую спасать жизни.

«Спасли русские солдаты»: боец ВСУ три дня пролежал среди трупов сослуживцев под Харьковом

«Cнес надгробие и бегал с флагом по деревне»: в Амурской области пьяный вандал разгромил могилу героя СВО

Новости СВО: окружение Красногоровки, наступление на Орехов и руины Часова Яра

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.