Фотографии малюсеньких сурикатов «украли» сердца всехФотографии малюсеньких сурикатов «украли» сердца всех Фотографии малюсеньких сурикатов «украли» сердца всехФотографии малюсеньких сурикатов «украли» сердца всех Фотографии малюсеньких сурикатов «украли» сердца всехФотографии малюсеньких сурикатов «украли» сердца всех

Фотографии малюсеньких сурикатов «украли» сердца всех

В МИРЕ1 комментарий
Фотографии малюсеньких сурикатов

В одном из зоопарков США впервые родились сурикаты, вот сотрудники и не выдержали - разместили снимки малышей, которые покорили весь мир.

В одним из старейших зоопарков США в Майами впервые за 72 года родились сурикаты. Мама малышей, которую работники ласково называют Ям Там, принесла потомство. Правда, кто из трех самцов является отцом новорожденных, неизвестно, да и какая разница: алименты ж все равно взыскивать не будут.  Тем более, что все три соседа Ям Там и не отказываются помочь молодой маме в воспитании малюток.

Работники так обрадовались появлению малышей, да еще таких очаровательных, похожих на плюшевые игрушки, что решили поделиться своей радостью с пользователями, разместив фотографии очаровашек. «Ридус» же, в свою очередь, тоже не сдержался и показал фотки маленьких сурикатов, которые украли сердца людей. Как говорится в таком случае, мимишность зашкаливает. К слову сказать, многие пользователи нашли сходство сурикатов с героем сериала «Мандалорец». «Совсем как  малыш Йода – не говорит ни слова, только мило хлопает своими глазами-вишенками», - написали восторженные комментаторы. А вот в зоопарке в Екатеринбурге в прошлом году появился жеребенок "с ноготок", и тоже - обаятельный.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Кто съел хлеб голодавших украинцев: бундестаг Германии признал голодомор геноцидом

В МИРЕ

Немецкий парламент, по сути, обвинил Россию в том, что в 30-е годы она сознательно лишила Украину зерна.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.