Младшая дочь Барака Обамы устроилась кассиром в рыбный фастфуд

В МИРЕ15 комментариев
Младшая дочь Барака Обамы устроилась кассиром в рыбный фастфуд

Пока 15-летняя Саша Обама трудится за кассовым аппаратом и выдает блюда в экспресс-окне, за безопасностью президентского чада следят шесть телохранителей.

СМИ выяснили, как свои летние каникулы проводит младшая дочка пока еще действующего президента США - 15-летняя Саша Обама. В то время, как ее 18-летняя сестричка Малия отрывается на музыкальных фестивалях по всему миру, Саша решила подзаработать... и устроилась в рыбный фастфуд.

Как пишет Boston Herald, что девушка работает на кассе в рыбном ресторанчике «Нэнси» на острове Мартас-Виньярд, где любит проводить отпуск ее именитый родитель (ходят слухи, что Обама дружит с владельцем этого заведения). Ее смена начинается в 7:30 утра, а заканчивается через четыре часа - в 11:30. Так как сам фастфуд открывается в 11, до этого момента Саша обслуживает клиентов через экспресс-окошко. Также она готовит зал к приходу посетителей, убирая со столов.

Саша Обама касса

Хотя на рабочем месте юная Обама выглядит более, чем обычно, - как среднестатистическая школьница, решившая подзаработать на карманные расходы, ее принадлежность к «знатному роду» и статус выдают сразу шесть сотрудников секретных служб, обеспечивающих безопасность президентской дочки, вздумавшей выбраться «в народ». Телохранители дежурят во внедорожнике и на лавочках вблизи заведения.

Журналисты предполагают, что уже 6 августа, когда Барак и Мишель Обама прилетят на Мартас-Виньярд для очередного двухнедельного отпуска, Саша вновь превратится из обслуживающего персонала в vip-клиентку. Возможно, к папе с мамой и сестренке присоединится и Малия, пока же барышня отрывается с друзьями - недавно в Сети появилось видео, где полуголая девушка танцует тверк на музыкальном фестивале Lollapalooza в Чикаго.

Накануне у Барака Обамы был юбилей - ему исполнилось 55 лет. Один из самых оригинальных "подарков" политику преподнесли активисты московского "Главплаката", разместив на площади перед резиденцией американского посла на Спасопесковской площади инсталляцию Obama Go, где в качестве "ручных покемонов" президента США изобразили известных российских оппозиционеров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз