На берег моря в Ливии выбросило крупную партию гашиша с изображением Путина

В Эль-Мардже нашли партию брикетов гашиша с изображением президента России Путина
В МИРЕПрокомментируйте новость
На берег моря в Ливии выбросило крупную партию гашиша с изображением Путина

На брикеты с наркотиками наткнулся местный житель, который обратился в полицию.

Житель Ливии случайно нашел на берегу моря брикеты с гашишом, на которых был изображен Владимир Путин. Местная полиция предположила, что наркотики — остатки контрабандной партии, которая утонула вместе с кораблем.

Инцидент произошел возле ливийского города Эль-Мардж. Местный житель нашел крупную партию гашиша на берегу моря. Главное управление уголовных расследований города изъяло наркотики в количестве 323 брикетов.

Каково же было удивление полицейских, когда на всех упаковках была размещена фотография Владимира Путина. На фотографии российский президент одет в черный классический костюм с черным галстуком, пишет The Libya Observer.

При этом несколькими днями ранее другие местные жители нашли партию наркотиков с фотографиями знаменитого колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. Ливийские полицейские предполагают, что найденный гашиш — остатки контрабандной партии, которая скорее всего затонула вместе с кораблем контрабандистов.

В 2018 году похожая история случилась в Бельгии. Местная полиция обнаружила крупную парию кокаина на 100 млн евро. 2 тонны наркотиков пришли в порт из Бразилии. Самое интересное заключалось в том, что на пачках почему-то размещен логотип партии «Единая Россия».

В том же году полиция Аргентины обнаружила 12 чемоданов с кокаином на территории российского посольства в Буэнос-Айресе. Всего правоохранительные органы обнаружили 389 кг наркотика, расфасованного в 360 пакетов.

В декабре 2021 года сообщалось, что возле пляжа одного из островов архипелага Флорида-Кис в штате Флорида любитель морских путешествий нашел более 30 килограммов кокаина, которые вынесло к берегу приливом. Стоимость упакованного в пакеты наркотика на черном рынке составляет более 1,5 миллиона долларов. 

В 2019 году в морском порту Санкт-Петербурга в контейнере с рыбными консервами из Эквадора сотрудники Федеральной таможенной службы обнаружили 400 кг кокаина. Его стоимость оценили примерно в 4,5 млрд рублей.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

Новости СВО: Путин рассказал о планах на Харьков, новые жертвы в Белгородской области и на Западе признали успехи России

Путин: планов по взятию Харькова на данный момент нет

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.