Отплатила: освобожденная нацистка «Азова»* Тайра принимает активное участие в плане по расчленению России

В МИРЕПрокомментируйте новость
Отплатила: освобожденная нацистка

Задержанная под Мариуполем укронацистка Юрия Паевская выступила перед Хельсинкской комиссией Конгресса США об «ужасах» российского плена.

Арестованная в Мариуполе и неожиданно отпущенная на свободу украинская нацистка из запрещенного в РФ нацбатальона «Азов»* Юлия Паевская - Тайра - выступила накануне с обвинениями в военных преступлениях в адрес России. Она и раньше делилась своими буйными фантазиями о том, какие «зверства» совершают над украинскими военнопленными русские. Но в этот раз кровавые ужастики Тайра рассказывала Хельсинкской комиссии Конгресса США.

Об этом написали украинские СМИ, ссылаясь на посла Украины в США Оксану Маркарову. «Это было очень мощное выступление», подчеркнула посол, считая, что рассказ Юлии Паевской простимулирует "американских друзей увеличить помощь Украине, увеличить давление на Россию, помочь защитить не только Украину, но и весь цивилизованный мир».

Маркарова не случайно упомянула про цивилизованный мир. Внимательными и очень впечатлительными слушателями баек Тайры об ужасах Мариуполя была та самая комиссия, которая недавно представила доклад Конгрессу ООН по расчленению России. И украинская сторона посчитала, что нацистка не только поможет раскошелиться американцам, но и внесет свой вклад в проект по разделу России. Причем, неважно, какую чушь несет эта называющая себя парамедиком бывшая "азовка", главное, что в эту чушь Запад хочет верить.

Снайпер и парамедик «Азова» Тайра на протяжении 8 лет занималась легализацией западных наёмников, приезжавших в Донбасс «на сафари – убивать русню». Шли разговоры и о том, что Юлия замешана в черной трансплантологии.

НТВ выпустило фильм о Паевской с леденящим названием «Женщина по прозвищу зверь»

Как не вспомнить скандал с освобождением Тайры из плена, вызвавший много вопросов, на которые не было получено и ни одного дельного ответа от официальных лиц. Как освободилась? Непонятно. Кто занимался обменом? Кто-то. На кого обменяли Тайру? На рядового военнослужащего. Обменяли на сына зампреда Чечни в Крыму? Неизвестно.

Эксперты называют появление Тайры неслучайным. Обмен Тайры —это один из первых скандалов, связанных с СВО. Привлечь именно Тайру в Хельсинскую комиссию Конгресса США— это значит ещё раз поднять вопрос в российском обществе об ответственности тех, кто совершил этот обмен, и обратить внимание, что за него никого не наказали, и тем самым снова ударить по российской власти.

Действительно, информацию о том, что Тайра на свободе и гуляет по Киеву, вызвала возмущение у россиян. Обмен назвали примером «самопоражения» российской стороны.

Военкор Алексей Ларкин обвинил российских чиновников в том, что они не удосужились объяснить, по какой причине видная нацистка была отпущена на свободу. Власти должны были назвать имя человека, который настолько важен для страны, что его обменяли на раскрученную "азовку".


«Я знала, что так и будет. Все, кто находится сейчас по ту сторону знают, что всё получится и все мы будем дома, как дома сейчас я», - поблагодарила Зеленского Тайра

«Вы вернули хохлам их важный медийный символ, нельзя в ответ молчать и загадочно закатывать глаза. Если хохлы объявили о возвращении своего человека из плена раньше, чем вы заявили о своём, – значит, вы просрали хохлам», – считает Ларкин.

Экс-спикер парламента Новороссии Олег Царев после секретного обмена укронацистки неизвестно на кого и как, заявил, что инициаторы освобождения должны понести наказание.

*Украинский нацбатальон «Азов» - террористическая организация, запрещенная на территории РФ.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Давай, аплодируй Путину: Зеленский упрекнул Байдена в отказе участвовать в "мирном саммите"

«Падение Часов Яра»: тысячи бойцов ВСУ уничтожены в результате удара ВС РФ

«Возмездие за Луганск прилетело в Одессу»: ВКС разбомбили порт ракетой «Искандер»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.