«А кто сказал, что она будет?»: Медведев назвал возможный срок исчезновения Украины с карты мира

Украинский кризисПрокомментируйте новость
«А кто сказал, что она будет?»: Медведев назвал возможный срок исчезновения Украины с карты мира

По его словам, американцам настолько плевать на Украину, что ее исчезновение их не волнует.

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в очередной раз сделал громкое заявление в своем Telegram-канале. На этот раз бывший премьер усомнился в существовании Украины через два года. По его мнению, американцам наплевать на Украину, поэтому ее исчезновение их не волнует.

Медведев написал, что Украина по ленд-лизу хочет получить от американских властей сжиженный природный газ (СПГ) с отсрочкой оплаты поставки через два года. Иначе Киев предупреждает США, что зимой просто замерзнет.

Зампред совбеза задался вопросом: а будет ли существовать Украина через два года?

«Только вопрос. А кто сказал, что через два года Украина вообще будет существовать на карте мира? Хотя американцам уже всё равно – они настолько вложились в проект «анти-Россия», что всё остальное для них пустяк…», — написал в своем Telegram-канале бывший премьер.

Недавно Дмитрий Медведев рассказал, почему он в последнее время довольно резко высказывается на различные темы в своем Telegram-канале. Он пояснил, что ненавидит врагов России и делает все, чтобы они исчезли.

«Отвечаю — я их ненавижу. Они ублюдки и выродки. Они хотят смерти нам, России. И пока я жив, я буду делать всё, чтобы они исчезли», — написал Медведев.  

В начале июня Медведев напугал своих подписчиков сравнением текущей ситуации в мировой политике с приближением «всадников Апокалипсиса» и призвал всех надеется только на Бога.

«К этому можно по-разному относиться, можно считать, что всадники Апокалипсиса уже в пути и вся надежда только на Господа Бога, на Всевышнего. А можно все-таки попробовать эту международную ситуацию развернуть в более спокойное русло», — заявил он.

Он также заявил, что деятельность иностранных агентов в России должна контролироваться жестче, чем это делается сейчас. Свое заявление Медведев опубликовал в Telegram-канале, а колонку о проблеме он начал словами из фильма «Адъютант его превосходительства»: «Пал Андреич, вы шпион?»

Высказался Медведев и о поведении президента Украины Зеленского и канцлера Германии Олафа Шольца. По его мнению, украинский лидер выдвигает нереальные условия для заключения перемирия, а его поддерживает в этом немецкий канцлер Шольц, которому выгодно, чтобы Украина лежала в руинах.

Кроме того, Медведев заявил, что Россия не допустит развязывания Третьей мировой войны, но в случае нападения готова дать «немедленный и сверхмощный ответ». По его словам, российские вооруженные силы отразят любую агрессию против нашего государства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.

Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Украинский кризис

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.