«Уральские пельмени» заценили баррикады Майдана. Все не так страшно и даже весело

В МИРЕ8 комментариев
«Уральские пельмени» заценили баррикады Майдана. Все не так страшно и даже весело

Самой популярной команде КВН-щиков «на пенсии» «Уральские пельмени», кажется, ничего не страшно. Какой там Майдан, какая там «украинская революция». Ребята не только в Киев с гастролями съездили, но и побывали в самых горячих точках Евромайдана – на баррикадах. «Ничего страшного на Майдане не происходит: все походит на театральную постановку, на декорацию» - поделилась впечатлениями единственная девушка в команде Юлия Михалкова.

«Пельмени» выступили в Киеве 25 января. Помимо концертных фото КВН-щики запостили в соцсети свои фотографии с площади Независимости. Ребята веселились, позировали на камеру и даже поделились впечатлениями от поездки с российскими СМИ.

Юлия Михалкова в Киеве

Юлия Михалкова в Киеве на Майдане

Михалкова призналась екатеринбургскому порталу Ура.ру, что сначала ей было очень страшно: «Я даже визжала: „Не ходите туда!“ Но в итоге неугомонные квн-щики оказались в самом центре окопов. Но все было не так страшно, -  в самой горячей точке в эти дни было тихо, никаких выстрелов. Стояли силовики со щитами, но никого не тронули. Между тем, Юля заметила: «Мне очень жалко Киев, все разрушено, витрины разбиты. Но город живет полноценной жизнью. В Днепропетровске, Донецке и Киеве мы собирали полные залы, никто даже не думает о политике».

Реакция интернет-пользователей на фото и комментарии «пельменей» былиа неоднозначной, но в основном негативной. Из-за гневных комментариев, переживает Михалкова, пришлось даже удалить некоторые фотографии.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз