В Гонконге стала очень популярной женщина из мира шоу-бизнеса, которая «не стареет»

Азия14 комментариев
В Гонконге стала очень популярной женщина из мира шоу-бизнеса, которая

Кэнди Ло, которой сейчас 51 год, в далеком 1991-м выиграла конкурс красоты Miss Asia.

В социальных сетях (прежде всего - в Instagram) начала набирать популярность актриса и модель из Гонконга Кэнди Ло. И дело тут не в ее сценическом таланте. Пользователей во многом привлекает то, как выглядит эта дама.

Честно говоря, глядя на Ло, очень трудно угадать ее возраст. Она выглядит потрясающе, покоряет своей безупречной, идеально гладкой кожей и очень стройной фигурой. Ее даже  уже назвали женщиной, которая не стареет.

Кэнди стала настоящей сенсацией после публикации своей фотокниги с символическим названием - Timeless (по-русски - «Вне времени»). Только в Гонконге в первые дни было продано три тысячи экземпляров издания с ее фотографиями в бикини и гламурной вечерней одежде. Многие убедились в том, что эта женщина обманула время.

- Часть средств, вырученных от продажи фотокниги, пойдет на благотворительность для женщин и детей, ставших жертвами насилия в семье, - сказала Ло тогда на пресс-конференции.

Кто-то считает, что она выглядит где-то лет на 30, а то и на все 25. На самом же деле ей 51! В далеком 1991 году Кэнди победила на конкурсе красоты, получив титул Miss Asia.

После этого ей временами приходилось прерывать свою карьеру, чтобы родить детей (у Ло - три сына).

К слову, на фотосессию для своей книги она приехала с огромными чемоданами, сообщает BigPicture.

- Я привезла с собой 80 пар обуви и 15 нарядов, - призналась Ло. - К счастью, мой старший сын тоже поехал на съемки и помог с чемоданами…

кэнкэн2кэн3кэн4кэн5кэн8кэн6

Ранее настоящей сенсацией сексуального «пляжного выпуска-2017» журнала Sports Illustrated стала 63-летняя модель из США.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз