Сейчас приедет смотрящий. Позвоню и вас будут ждать, - в подмосковной Балашихе водитель автобуса угрожал пассажиру

Обращение в редакциюПрокомментируйте новость
Сейчас приедет смотрящий. Позвоню и вас будут ждать, - в подмосковной Балашихе водитель автобуса угрожал пассажиру

Чек не выдают и могут проехать нужную остановку

В редакцию «Блокнота» обратился житель города Балашиха Московской области, который пожаловался на качество услуг общественного транспорта.

«В конце сентября я ехал на автобусе по маршруту 395. Ранее перевозчиком была компания Альфа Грант, однако с 1 сентября Альфа Грант не обслуживает маршруты №395, 889, 384. Им не продлили контракт. Но водители перешли оттуда в Мострансавто. Каким-то образом водитель выполняет рейсы, более того не выдает чеки за проезд и кидается на пассажира. Угрожает СМОТРЯЩИМ! Один пассажир уже судился с перевозчиком и выиграл суд за то, что водитель Альфа Грант не остановил на остановке и отвез пассажира к метро Щелковская за то, что она хотела чек за проезд! Странным образом периодически не работают штатные валидаторы и водители снова стали требовать оплату проезда наличкой. Водителя хамят, угрожают пассажирам», - рассказал Александр.

Стоит отметить, что Мособлдума в ходе 55-го заседания внесла изменения в КоАП Московской области. Если водитель или кондуктор будут брать оплату за проезд в обход валидатора – наличными или переводом на личную карту, будет установлен штраф в размере 5 тысяч рублей.

На видео, которое прислал Александр отчетливо видно, что водитель попытался выбить телефон из рук, звонил по телефону, угрожал и это все во время движения автобуса. Так же видно, что валидатор не работает.

«Если вы будете куда-то жаловаться, задавать вопросы вам будут серьезные люди. Сейчас позвоню смотрящему. Можете считать, что я Вам угрожаю. Сейчас я позвоню, и тебя встретят», - эти фразы произнес водитель в адрес пассажира.

Ранее «Блокнот» писал, что жители Башкирии показали состояние новой развязки за 2 млрд рублей.

Если вы или ваши родные столкнулись с проблемой, если вам нужна огласка в СМИ, вам есть, что рассказать — пишите на почту «Блокнота» red@bloknot.ru или в telegram-bot @messagesrussii_bot

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Всем надеть трусы!»: полицейские на Урале сорвали голую вечеринку парней

ОБЩЕСТВО

Юрист утверждает, что любители отдыхать нагишом скорее всего отделаются штрафом.

Тысячи беженцев и дикий холод: Украину ждет жуткая зима

В МИРЕ

Власти Незалежной рекомендуют гражданам уже сейчас самим думать о том, как они будут обогревать дома.

"Рано или поздно они бы всё равно меня сюда отправили": в Европе опубликован первый честный доклад об украинской армии

ПОЛИТИКА

Бельгийский телеканал посетил лагеря подготовки ВСУ и сделал вывод об огромном кадровом кризисе в ВСУ, что приведет к массовой мобилизации женщин.

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.