В центре Москвы BMW «утонул» после дождя

Обращение в редакциюПрокомментируйте новость
В центре Москвы BMW  “утонул” после дождя

Проблемы с ливневой канализацией уже не первый год тревожат жителей столицы

В «Блокнот» обратились жители центра Москвы и рассказали, как после ливней затопило улицу возле магазина Metro Cash & Carry в районе метро Савеловская.

Здесь, на улице Складочная, вода поднялась буквально выше колена, а машины с низкой посадкой рисковали заглохнуть посреди лужи - так произошло с автомобилем BMW, оказавшимся в эпицентре потопа.

На проблемы с ливневой канализацией москвичи жалуются уже давно, в самых разнообразных районах. При благоустройстве некоторых улиц и укладке новой тратуарной плитки администрации случалось даже забывать про ливневую канализацию вообще - в прошлом году от этого пострадали жители Тверского района, где для воды после дождей не предусмотрели стоков. 

Очевидцы отметили, что уровень воды на Складочной улице не снизился даже спустя полчаса. А опытные водители советовали в следующий раз в этом месте «ехать спокойно, главное не разгонять волну».

Понедельник, 27 июля, вообще оказался богат на катаклизмы. В Москве кроме потом случился еще и пожар в женском СИЗО.

Если вы столкнулись с проблемой, если вас не слышат чиновники, если накипело и хочется пожаловаться или наоборот – выразить благодарность, поздравить или просто спеть песню – обращайтесь в рубрику «Хочу сказать». Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ @bloknot_russia в Instagram.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз