Журналист Дмитрий Киселев объяснил исцарапанное лицо и синяк под глазом заботой о маслинах в Крыму

Телевидение16 комментариев
Журналист Дмитрий Киселев объяснил исцарапанное лицо и синяк под глазом заботой о маслинах в Крыму

С телеведущим произошел неприятный случай на даче.

Замглавы ВГТРК Дмитрий Киселев появился на презентации книги «Пройти свой путь» Владимира Константинова с исцарапанным лицом и синяком под глазом. Он в шутку назвал это «временной сменой имиджа» и отметил, что для мужчин шрамы – это даже неплохо.

- Я сажал в Коктебеле маслины, мы так о них заботились, что растянули ствол веревочками. Я споткнулся и растянулся, лицом проехался по гравию, видите, следы от камушков, - рассказал телеведущий.

Он отметил, что женщины видят в мужчине со шрамами победителя в схватке.

Дмитрий Киселев – ведущий итоговой программы «Вести» на канале «Россия». Еще со времени украинского Крыма он построил дом в Коктебеле и основал джазовый фестиваль. Кроме того, у него там есть винодельческий бизнес.

Ранее сообщалось, что Киселев назвал Саакашвили нарциссом с неприличным количеством паспортов.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз