Депутат из Башкирии зарезала мужа за отказ признаться ей в любви

ЧП16 комментариев
Депутат из Башкирии зарезала мужа за отказ признаться ей в любви

Дама и её супруг находились в состоянии алкогольного опьянения.

В Башкирии семейный скандал, возникший на пустом месте, закончился трагически: 47-летняя депутат местного совета зарезала своего мужа. Тело мужчины 22 октября было обнаружено возле одного домов поселка в Ишимбайском районе республики. Полиция начала расследование и вскоре нашла главного подозреваемого - супругу убитого. Женщину задержали и предъявили ей обвинения по статье «Убийство».

Дама-депутат отпираться не стала и призналась в содеянном. Оказалось, её вывел из себя отказ мужа признаться ей в любви. Как удалось установить следствию, в ночь с 21 на 22 октября супруги вернулись от родственников, где отмечали день рождения. Оба были «под градусом». Женщина захотелось нежности, и она потребовала от мужа признания любви. Но он, похоже, не был настроен романтически и только нецензурно выругался в ответ. Депутат схватила нож и несколько раз ударила благоверного.

- Тело 48-летнего мужчины во дворе дома обнаружили родственники и обратились в правоохранительные органы. Супруга погибшего была задержана, ей уже предъявили обвинение в убийстве, - сообщила официальный представитель СКР по Башкирии Светлана Абрамова.

Ранее сообщалось, что на российской военной базе в Армении солдат случайно застрелил сослуживца, после чего наложил на себя руки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз
Новое от пользователей
-->