Две женщины с детьми разбились насмерть в ДТП под Ярославлем

ЧП3 комментария
Две женщины с детьми разбились насмерть в ДТП под Ярославлем

Страшная авария в Ростовском районе унесла жизни четверых человек, еще пятеро получили травмы.

Вечером 8 июля на трассе в Ярославской области произошла авария. Столкнулись два автомобиля - «Мазда» и микроавтобус «Форд». В результате аварии погибли четыре человека, еще пятеро получили травмы различной степени тяжести, отправлены в больницу.

- Среди погибших - две женщины и два ребенка, - рассказала «Блокноту» заместитель руководителя отдела информации и общественных связей МВД по Ярославской области Марина Кокуева. - Все погибшие находились в легковом автомобиле.

Vg9dV1TNI3-big-350

Известно, что пострадавшие в аварии были жителями Московской области, приезжали в Ярославль в гости, хотели отдохнуть на природе. В машине находились мать Ольга, дочь Татьяна и двое ее сыновей. Старшему Саше было пять лет, младшему Ванечке - полгода.

7xUHWa0AbW-800x600

Авария произошла около половины пятого вечера на 251-м км автодороги М-8, в районе деревни Белкино. Подробности аварии устанавливаются, пока известно лишь то, что произошло лобовое столкновение.

- «Мазда» попала в колею на дороге, перекувырнулась, оказалась на крыше и так влетела в «Форд», - рассказывают очевидцы в социальных сетях.

7xx9dT15sMc

Место аварии, по их словам, выглядело жутко - обе машины разбиты, на дороге лежали тела погибших, их вещи... На месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз