Гражданин Грузии пытался вывезти россиянку из Турции в чемодане

Курьезы9 комментариев
Гражданин Грузии пытался вывезти россиянку из Турции в чемодане

Пограничники обратили внимание на его внушительных размеров багаж.

Гражданин Грузии и его знакомая россиянка проявили невероятную изобретательность: мужчина решил вывезти женщину из Турции в чемодане. На турецко-грузинской границе таможенники обратили внимание на человека, который с трудом волок за собой огромный багаж. Они решили проверить, что внутри чемодана, и подозрения оказались оправданными.

Внутри оказалась 27-летняя гражданка России Ангелина Самусенко. Как оказалось, она находилась в Турции под подпиской о невыезде, так как была фигуранткой дела о ДТП. Несколько месяцев назад она сбила на автомобиле жителя Кемера, работавшего садовником в одном из отелей. У погибшего остались шестеро детей.

Самусенко не стали арестовывать, так как она воспитывает маленького ребенка, который на момент трагедии был с ней в автомобиле, однако покидать Турцию ей запретили. Женщина решила пойти на хитрость и попросила об одолжении своего 47-летнего знакомого - гражданина Грузии.

Ранее сообщалось, что китаянка прямо на улице родила ребенка, после чего встала, взяла малыша и ушла как ни в чем не бывало.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->