Продавец «липового» айфона напал с ножом на известного телеведущего

ЧП10 комментариев
Продавец

Мошенник понял, что его снимают, и повел себя агрессивно.

Телеведущий Влад Чижов стал жертвой вооруженного нападения: мужчина, у которого он по легенде решил купить телефон с рук, набросился на него в ножом. Чижов снимал передачу о мошенничестве с гаджетами и в интернете нашел объявление о продаже подержанного айфона. Он созвонился с мужчиной по имени Роман и предложил встретиться в городе.

Молодой человек с неохотой сел в машину к Чижову и дал ему гаджет посмотреть. В это время их снимала камера. Ведущий стал рассматривать айфон, попытался его включить, но у него это не получилось. Продавец заявил, что забыл подзарядить гаджет, но «покупатель» ему на слово не поверил, отметив, что не буханку хлеба покупает. Мужчина, который с самого начала вел себя нервно, понял, что его снимают, и попытался выхватить айфон у Чижова. Тот схватил его за руку, и тогда продавец гаджета выхватил нож.

- Я вообще не понял, что произошло. Я просто предложил продавцу включить мобильник, который собирался купить, и он начал вести себя неадекватно. Я понял, что дело нечисто, и решил надавить, - рассказал Влад Чижов.

К счастью, ведущий не пострадал - ему даже удалось задержать нападавшего. Обратился ли он в полицию - неизвестно.

Ранее сообщалось, что лучший гольфист России признался в убийстве собственной матери.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->