Семимесячный ребенок умер после осмотра врачом на Камчатке

ЧП6 комментариев
Семимесячный ребенок умер после осмотра врачом на Камчатке

Детский врач рекомендовал маме госпитализировать малыша, но женщина отказалась, и спустя несколько часов ребенок скончался.

Как стало известно, вчера днем, 27 июля, в поселке Ключи Усть-Камчатского района скончался семимесячный малыш.

Как стало известно по информации Следственного комитета РФ по Камчатскому краю, мама ребенка вызвала детского врача на дом. Тогда медработник после осмотра рекомендовал женщине госпитализировать малыша с подозрениями на дерматит. Однако женщина посчитала, что это будет лишним и она сможет самостоятельно вылечить свое чадо.

Но уже спустя несколько часов после того, как врач покинул дом потерпевшей, ребенок резко почувствовал себя хуже и скончался.

- Усть-Камчатским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Камчатскому краю проводится процессуальная проверка по факту смерти семимесячного ребенка в п. Ключи Усть-Камчатского района, - заявили в СК РФ по области.

При этом, по предварительным данным, причиной смерти младенца послужил менингит. Следственный комитет проводит проверку по факту смерти семимесячного ребенка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее 3-летнюю девочку с батарейкой в носу «изуродовали» безразличием врачи из Хабаровска.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей