Телефон похищенной в Москве 7-летней девочки нашли в магазине

Происшествия7 комментариев
Телефон похищенной в Москве 7-летней девочки нашли в магазине

Мобильник школьницы Вики, похищенной бабушкой, был найден в ящике с пивом в супермаркете «Седьмой континент».

25 мая семилетняя Вика была похищена после занятий в школе родной бабушкой Галиной.

По словам Алены Беспаловой, матери пропавшей девочки, у женщины есть проблемы с психикой. Ранее у нее проявлялись приступы немотивированной агрессии, Галина даже заявляла о планах наложить на себя руки.

Алена не общалась со своей матерью десять лет, а похищенная Вика даже не знала имени бабушки.  Тем не менее женщине удалось увести внучку из школы в неизвестном направлении.

J0qofbGSr0c

Сегодня стали известны новые подробности этой будоражащей истории.

Телефон похищенной несколько дней назад школьницы был обнаружен в магазине неподалеку от школы, где училась Вика. На телефон родителей пришло сообщение, что абонент доступен для звонка, они сразу позвонили и трубку поднял персонал супермаркета.

- Телефон нашел охранник в магазине «Седьмой континент», он был выброшен в бокс, в коробку с пивом. Магазин находится на улице Медынской, это буквально в 15 минутах от школы моей дочери, - рассказала «Блокноту» мама пропавшей девочки - Алена Беспалова.

Правоохранительные органы объявили девочку в розыск, по всем районам, где она может предположительно находиться, разосланы ориентировки. К поиску подключились волонтеры и поисковые отряды. Однако девочка до настоящего времени так и не найдена.

- Поисковая организация «Лиза Алерт» нам в помощи отказала, поскольку не занимается делами похищения родственниками, несмотря на то, что это родственник лишь на бумаге. Полицейские уже делали биллинг звонков моей матери, но у них пока нет продвижений, - посетовала Алена.

При этом молодая мама рассказала, что Галина может владеть крупными финансовыми средствами.

- Я знаю, что на мою мать зарегистрировано две фирмы, и она в них единственный человек, - пояснила она.

Очевидцы рассказали Алене, что последний раз видели ее дочь с бабушкой 26 мая в районе станции «Сухаревская» приблизительно в 17.00.  По словам очевидцев, у Вики было опухшее от слез лицо.

ARUcD1L5XSc

Мама девочки подозревает бабушку Галину в похищении

Как ранее сообщал "Блокнот", Алена  считает, что бабушка может причинить вред ребенку, поскольку раньше у нее были замечены склонности к суициду.

- Мне страшно, потому что она в 17 лет пыталась совершить самоубийство, потом мне кричала, что выпрыгнет из окна, потому что «никому не нужна». Опасаюсь, если Вика сейчас будет ей демонстрировать, что не хочет быть с ней, то она может накачать ее какими-нибудь таблетками, успокоительным, лишь бы ребенок вел себя спокойно, – заключила Алена.

Молодая мама будет благодарна всем за любую помощь в поисках. Девочка была одета в темно-синий форменный сарафан, фиолетовые колготки, сиреневую блузку и ярко-салатовую ветровку, на ногах были кеды. Волосы завязаны в хвост.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз