Тюменские школьники обвинили изнасилованную на вечеринке девушку в их совращении

ЧП5 комментариев
Тюменские школьники обвинили изнасилованную на вечеринке девушку в их совращении

В беседе с журналистами подростки заявили, что гостья приставала к ним сама.

Скандальная история с тюменскими школьниками, изнасиловавшими девушку на вечеринке, обрастает новыми подробностями. Оказалось, что ее участникам по 16-17 лет, все еще учатся в школе. Один из них, запечатленный друзьями на фоне оргии, является сыном чиновницы городской администрации.

Впрочем, сама мать сына оправдывает. Говорит, что он просто ходил на день рождения к другу, ничего подобного не планировал, а на снимке даже лицо закрыл руками - мол, стыдно было.

- Он не пьет и не курит, потому сразу засобирался домой, - пояснила она Life.ru. - Просто на выходе решил сфотографироваться вместе со всеми.

Другие подростки и вовсе обвинили в произошедшем девушку. Во-первых, по их словам, она была совершеннолетней (остальным - по 16-17 лет), во-вторых, будто бы «напросилась» сама. Хотя пришла на вечеринку в компании бойфренда.

- Потом они вроде как расстались, она напилась и стала приставать к парням, - рассказал один из участников секс-вечеринки журналистам.

Так или иначе, в обстоятельствах ситуации будет разбираться Следственный комитет по Тюменской области - в ведомстве уже объявили о начале доследственной проверки.

72

Скандал с тюменскими подростками вспыхнул после того, как в одной из групп в соцсетях появились откровенные фотографии. На них четверо парней позируют на фоне дивана, где их друг занимается сексом с девушкой. Та настолько пьяна, что не осознает происходящего. Пользователи соцсетей тут же окрестили происходящее изнасилованием и предположили, что девушку специально напоили, чтобы воспользоваться положением.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->