Установлен убийца 10-летней Кати Котченко

ЧП21 комментарий
Установлен убийца 10-летней Кати Котченко

Следователи установили причастность 49-летнего сторожа мельницы к убийству школьницы из Ростовской области во время прохождения «детектора лжи».

На преступника оперативников вывели служебные собаки, они взяли след протектора от машины и привели к дому убийцы.

49-летний житель Красного Сулина сначала не сознавался в преступлении, хотя в его доме нашли следы крови, окровавленную куртку. Еще одной уликой против маньяка стал коврик из автомобиля, в который изувер старательно завернул мертвую девочку.

Катя Котченко

Катя Котченко

- Следствие установило подозреваемого в убийстве Кати Котченко. Им оказался 49-летний сторож мельницы. Во время допроса задержанный не сознавался в преступлении. Но при прохождении полиграфа все стало ясно. Поняв, что он не прошел проверку «детектора», преступник сознался в изнасиловании и убийстве маленькой девочки, - сообщил источник в следственных органах. - Причины, побудившие взрослого мужчину надругаться над ребенком и убить его, не понятны. Задержанный поясняет, что «это был неконтролируемый порыв».

Отметим, что при обыске, в доме преступника было найдено много видеозаписей порнографического содержания.

Катю Котченко нашли мертвой поздним вечером 29 января. В тот день мать девочки Галина не дождалась дочь из реабилитационного центра, где та после школы играла и делала уроки, заволновалась и вызвала полицию.

Тело ребенка нашли на окраине города. Маньяк надругался над малышкой, перед убийством преступник жестоко избивал и душил девочку, а потом перерезал ей горло.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз
Новое от пользователей