Жительница Смоленска украла своего ребенка из «инфекционки»

Происшествия2 комментария
Жительница Смоленска украла своего ребенка из

Органы опеки отобрали у женщины восьмилетнего сына, но она придумала, как его вернуть.

Значительная часть смоленских полицейских была поднята по тревоге после получения сигнала из больницы, что из палаты исчез ребенок. Восьмилетнего мальчика искали по всему городу, однако впоследствии оказалось, что его похитила собственная мать.

В частности, вечером 6 января в полицию поступило сообщение из первой городской больницы. Врачи рассказали, что из инфекционного отделения пропал маленький мальчик. Его мать недавно лишили родительских прав и после этого ребенка отправили на обследование в инфекционную больницу. Когда мальчик бесследно пропал из закрытого бокса «инфекционки», врачи были в шоке.

- На розыск мальчика по тревоге был поднят весь личный состав отдела полиции № 2 УМВД России по г. Смоленску, все наряды, задействованные в системе единой дислокации, спецподразделения полиции. В течение двух часов местонахождение пропавшего было установлено, - отметили в региональном управлении МВД.

Полицейские обнаружили ребенка у его матери, которая проживает в пригороде Смоленска. Женщина не захотела мириться с решением соцорганов и решила вернуть себе сына. К настоящему времени мальчика отправили на лечение в больницу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->