Александр Серов написал заявление на эскортницу из «Дома-2»

КУЛЬТУРА7 комментариев
Александр Серов написал заявление на эскортницу из «Дома-2»

Артист уверяет, Дарья Друзьяк его оклеветала и украла 320 тысяч рублей.

Экс-участница «Дома-2» Дарья Друзьяк продолжает настаивать на том, что была изнасилована, а теперь беременна от 64-летнего Александра Серова. Девушка то и дело проводит время в больницах, по ее заверению, ее даже хотели отправить в психбольницу. На ток-шоу Малахова и вовсе заявили, что у Дарьи едва ли выкидыш не случился, даже кровь на диване показали. Зрители в шоке от происходящего, но не верят Друзьяк, считая ее плохой актрисой и истеричкой. Тем временем Александр Серов обратился в правоохранительные органы, желая наказать девушку за клевету. Также у него есть подозрение, что Дарья могла украсть его 320 тысяч рублей, что он хранил в квартире на «черный день».

- Лукавить не буду, но заявления кое-какие сделаны в Следственный комитет. Для начала за клевету. Я не хотел говорить, но придется. Дело в том, что там, где она жила у меня лежало 320 тысяч. Это деньги, которые я планировал использовать в случае болезни. Если когда-нибудь что-то случилось, я бы мог сразу их использовать. Так вот, деньги эти пропали. Да, в этой квартире была моя домохозяйка, но она работает со мной пять лет, и никаких прецедентов с ее стороны не было. А так как у Друзьяк была судимость за воровство, что нам удалось выяснить, я подозреваю, что она взяла эти деньги, - сказал артист.

Также Серов не верит в беременность Друзьяк. Он уверен, она играет на камеру ради пиара. Гипотезу подтверждает и Татьяна Морозова – женщина, которая находилась с Дарьей в одной палате.

- Она постоянно рассказывала, что у нее нет ни еды, ни денег, я ее подкармливала. И вот однажды она начала у меня узнавать, как сделать так, чтобы тест на беременность показал положительный результат. Я ей отвечаю: «Сходи в отделение гинекологии и попроси у кого-нибудь из беременных мочу». Она так и сделала. В результате, начала всем рассказывать о своей беременности от Серова, - призналась женщина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей