Алена Водонаева раскрыла подробности своей первой брачной ночи

КУЛЬТУРА13 комментариев
Алена Водонаева раскрыла подробности своей первой брачной ночи

Звезда «Дома-2» посоветовала девушкам почаще использовать чулки и туфли на каблуках.

Алена Водонаева в своей авторской колонке для Life рассказала о подробностях недавней свадьбы с ди-джеем Алексеем Косинусом. После четырехмесячного романа молодые люди решили оформить свои отношения и сделали это в Санкт-Петербурге. Гостей на церемонии не было: молодые расписались, поужинали вдвоем, приняли участие в «готической» фотосессии и провели брачную ночь в шикарном отеле.

Модель и телеведущая поделилась с поклонниками интимной подробностью: для брачной ночи вместо комплекта эротического белья она взяла чулки.

- Я всегда с насмешкой наблюдаю за парочками, которые приезжают в отели перед своими бракосочетаниями с кучей скарба. Мне безумно любопытно, что там у них в куче сумок и пакетов? В моей сумочке, когда мы зашли в отель, было только пять пар разных чулок. Я не успела купить нижнее белье для брачной ночи, поэтому решила, что чулки и красивые туфли вопрос закроют, - поведала бывший секс-символ «Дома-2».

Дамам она посоветовала периодически пользоваться этим «оружием» в отношениях с мужчинами.

Также Водонаева посоветовала невестам не экономить на себе, выбирая наряд.

- Мой личный фэншуй заключается в том, что платье должно быть дорогим и за него важно отдать деньги, - наставляет телезвезда. - Ощущения другие, понимаете, девочки? Когда ты дорогая женщина или когда ты женщина по бартеру.

Кольца, по мнению Алены, должен покупать мужчина. Она рассказала, что жених преподнес ей сделанное на заказ кольцо из 20 черных бриллиантов.

11 сентября Алена Водонаева вышла замуж во второй раз. От своего первого супруга - бизнесмена Алексея - она родила сына.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->