Антонио Бандерас снял Анну Седокову в эротической фотосессии в Москве

Кино7 комментариев
Антонио Бандерас снял Анну Седокову в эротической фотосессии в Москве

Экс-солистка группы «ВИА Гра» опубликовала интригующие кадры в своем Instagram.

Антонио Бандерас прибыл в Москву с четырехдневным визитом. Актер побывал на популярном шоу Ивана Урганта, выступил в рамках благотворительного проекта «Делай, как я!» и встретился с Натальей Водяновой.

56-летний испанец представил также собственную фотовыставку Women in Gold («Женщины в золотом») и презентовал на данном мероприятии свой парфюм.

В тайне остались планы по встрече с красавицей Анной Седоковой. Бандерас выступил в качестве фотографа, сняв звезду для ноябрьского номера журнала Maxim. Первые фото Анна уже успела опубликовать в своем Instagram.

б11б22

- Он оказался прямо мировым человеком. Придумал настоящую итальянскую историю, много сюжетных линий, которые мы пытались воплотить. Снимал он все сам, без ассистентов. Приставал ли он? Нет, он был максимально настроен на работу, очень ответственно ко всему отнесся. Съемка длилась четыре часа, за это время он не отлучился от фотоаппарата, даже чтобы поесть. Он очень творческий и ценит женскую красоту, - рассказала певица в интервью «Комсомольской правде».

На днях в Сети распространились гораздо более смелые и откровенные снимки спортсменов из Великобритании. Параолимпийцы, участвующие сегодня в Играх-2016 в Рио не побоялись полностью раздеться и показать красоту своих тел.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз