Авраам Руссо решил продать дом в России из-за кризиса

КУЛЬТУРА11 комментариев
Авраам Руссо решил продать дом в России из-за кризиса

Певец, постоянно живущий в США, решил, что содержать дом в Подмосковье слишком дорого.

Авраам Руссо решил продать большой коттедж, купленный в России не так давно. Артист понял, что не может позволить себе тратить крупные суммы денег за содержание дома, в котором практически не живет.

47-летний певец вот уже много лет постоянно живет в США, где построил для своей семьи большой особняк, по-восточному роскошный и броский. Там есть даже небольшой храм, так как Руссо является верующим человеком. А вот в России у артиста своего дома не было, обычно он останавливался в доме друзей. Летом прошлого года Руссо все же купил двухэтажный коттедж, который теперь намерен продать. Как сообщил друг певца, содержать этот дом для хозяина сейчас накладно, пишет «СтарХит».

- Звезд экономический кризис ведь тоже коснулся, - рассказал собеседник. - «Заказников» стало меньше, концертов тоже. Даже известные люди стараются экономить на чем возможно. Чтобы содержать такой огромный дом, нужны большие деньги – ежемесячно это минимум 100 тысяч рублей. В год набирается миллион, а то и больше, цены все время растут. Учитывая, что Авраам бывает в Москве от силы несколько недель в году, такие траты не обоснованы. Поэтому они с Морелой недавно выставили коттедж на продажу.

Авраам Руссо планировал поселить в коттедже свою мать, однако она решила остаться жить в США. За дом артист хочет выручить 12 миллионов рублей. Приезжая в Россию, он намерен останавливаться на съемной квартире.

Коттедж Авраама Руссо в России

Коттедж Авраама Руссо в России

Руссо с женой и дочками

Руссо с женой и дочками

В 2014 году произошел взрыв в квартире Руссо на Кутузовском проспекте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->