«Чтоб он сдох после таких слов!»: реакция отца Фриске на интервью Шепелева

КУЛЬТУРА2 комментария
«Чтоб он сдох после таких слов!»: реакция отца Фриске на интервью Шепелева

Владимир Фриске опроверг слова Дмитрия Шепелева о натянутых отношениях с дочерью и краже денег из «Русфонда».

Отец покойной певицы Жанны Фриске – Владимир Фриске – пришел в ярость после выхода интервью Дмитрия Шепелева, которое он дал Ксении Собчак. В разговоре ведущий обвинил родителей Жанны в краже денег «Русфонда», в скандалах и угрозах. Рассказал, что якобы певица последние два года своей жизни была в натянутых отношениях с отцом и предупреждала Дмитрия, что тот будет строить козни. Владимир Фриске прокомментировал журналистам это так:

«Чтоб он сдох после таких слов! Мы с дочкой последние два года не отходили друг от друга. И она любила что папу, что маму больше всего на свете. Эту мразь она ненавидела. Все, не хочу больше на эту тему говорить».

Позже другому изданию Владимир Фриске сказал, что последние два года жизни Жанна жила вместе с родителями, а Шепелев лишь изредка появлялся там. Он уверяет: отношения были теплыми, а конфликты случались такие же, как и в других семьях. Также он снова предъявил претензии, что Дмитрий не дает им видеть внука.

«Мы видели внука всего несколько раз. И то каждая встреча сопровождалась каким-то скандалом. А потом Шепелев просто перестал брать трубки. Он прячет внука», - сказал Владимир Фриске.

Он считает Дмитрия Шепелева подлым человеком и не хочет его знать. И надеется, что в будущем его внук Платон узнает «настоящую» правду. Только пока разобраться, кто прав, а кто нет, очень сложно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей