«ДДТ», «Би-2» и «Чайф» станут хедлайнерами фестиваля «Нашествие»

КУЛЬТУРА1 комментарий

Крупнейший рок-фестиваль пройдет с 8 по 10 июля в Тверской области.

До крупнейшего российского рок-фестиваля «Нашествие» осталась всего неделя. Те, кто собирается посетить мероприятие, уже могут ознакомиться с расписанием выступления и списком участников. В этом году, как и в предыдущие, фестиваль продлится три дня, и на нем ожидается выступление нескольких десятков популярных артистов, среди них - «ДДТ», «Би-2» и «Чайф».

Фестиваль начнется с программы группы «Сплин», которая продлится полтора часа. Вслед за ней выступит хедлайнер вечера Диана Арбенина и «Ночные снайперы», устроив концерт в честь дня рождения лидера группы, а потом - «Ленинград».

9 июля ожидается выступление «ДДТ» (группа впервые практически повторит плейлист знаменитого выступления на фестивале «Наши в городе», посвященного 35-летию Ленинградского рок-клуба), а затем группы «Чайф» с программой «Зимняя акустика» в сопровождении симфонического оркестра.

Закрывать фестиваль 10 июля будет группа «Би-2» вместе с рок-певицей Настей Полевой и симфоническим оркестром «Русская Филармония».

Фестиваль «Нашествие» традиционно пройдет в Большом Завидово под Тверью, с 8 по 10 июля. На главной сцене фестиваля выступят 28 коллективов, и не только российских, - приедут и грузины Mgzavrebi. На сцене «Наше 2.0»  споет порядка 60 музыкальных коллективов.

"Блокнот" составил подборку самых крупных фестивалей лета 2016 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз