Девушку Тимати застукали с 19-летним сыном миллиардера

КУЛЬТУРА2 комментария
Девушку Тимати застукали с 19-летним сыном миллиардера

Анастасия Решетова стала часто появляться в компании наследника главы крупной компании.

Девушку рэпера Тимати, модель Анастасию Решетову заподозрили в неверности. В Сети появились кадры совместной прогулки Решетовой и 19-летнего сына миллиардера Саркисова. Сергей Саркисов-младший часто стал в последнее время появляться рядом с моделью. В июле молодой человек с Анастасией и ее подругой Натальей Рудовой развлекались в Ницце. Только тогда общественность посчитала, что у Саркисова-младшего романтическая связь с актрисой. Однако предположения не подтвердились. А на днях Решетову снова застукали в компании 19-летнего сына миллиардера.

1350984

Добавим, что Сергей Саркисов-младший – завидный жених. Он является наследником главы крупной компании «РЕСО-Гарантия». Саркисов-старший уже восемь лет занимает первые строчки в рейтинге Forbes. Его состояние оценивают в 750 млн.долларов. Пока миллиардер покоряет новые вершины и укрепляет свои позиции, его 19-летний сын учится в престижном российском вузе МГИМО, куда он приезжает на небесно-голубом Bentley, а на каникулах развлекается в Куршевеле.

саркисов

Отметим, что в отношениях Тимати и Анастасии Решетовой не все гладко. То и дело появляются слухи об их расставании. А недавно в клипе в честь своего 35-летия рэпер поделился тем, что его выбор не одобряет мама (Симона Яковлевна). Тимати и Решетова вместе уже несколько лет, однако пока о свадьбе и речи не ведется. Свободное время Тимати проводит также и с экс-возлюбленной, матерью своей дочери Алисы, Аленой Шишковой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->